О влиянии неизжитых детских комплексов на историю

Полагаю, многим читателям мужского пола знаком «синдром боязни разозлить обидчика». Это когда вы, даже будучи заметно сильнее грозы класса Пети, стараетесь спускать все конфликты с ним на тормозах, т.к. подсознательно (а в запущенных случаях и сознательно) чувствуете, что вы ему не ровня. И даже в драке боитесь бить всерьёз, а случайный удачный удар, разбивший Пете губу, вызывает у вас приступ паники «Ну всё, теперь мне пиздец!». Хотя, на самом деле, ещё два таких удара, и Петя убежит весь в слезах и соплях. Но нет. Не получается. Вам страшно побить Петю, вы лучше допустите, чтоб он побил вас.

Синдром этот весьма распространён, и изживается долго и трудно, по себе знаю. Но я в итоге изжил. А вот наш Лучезарный, как показывает вся его политика, нет. И после сентябрьского приступа паники в Нерезиновой, вызванного военными успехами русских, в феврале мы наблюдаем рецидив.

P.S. Судя по накалу страстей о «судьбоносности» встречи в россиянских СМИ, готовится что-то экстраординарно мерзкое, глупое и подлое, даже по россиянским меркам.  Впрочем, война на этом один хрен не закончится.

Опубликовано:11/02/2015afrikaner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.