Записки террориста — 18

Новость я узнал из вражьих голосов, будучи на выезде. Есть у меня привычка, когда делать нечего, читать блоги оппонентов. В постах заукраинцев причудливо перемешались показная скорбь, нарочито гневные, надрывные обвинения в адрес ополчения и России, и, самое главное, ради чего всё и писалось — дикая, исступленная надежда на то, что вот теперь-то придут взрослые и накажут обидчика.

ВЫХОД КНИГИ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА КОНЕЦ АВГУСТА

Опубликовано:27/01/2015afrikaner

Записки террориста — 18: 9 комментариев

  1. В новосозданном Министерстве по борьбе с экономикой и торговлей)), так боролись или налаживали?

      1. Виталий, спасибо. Вам осталось перетащить значимое из уютной жыжешечки. 🙂
        Ибо ваш журнал хорош. Прочитал, не вижу там национализма(нацизма).

        1. Расскажу Вам тайну, которую от нас тщательно скрывают: нацисты бывают добрые и злые. Злые нацисты — плохо, добрые — хорошо 🙂

          1. Если взрослый человек называет себя нацистом в шутку — это можно иногда терпеть, как желание выделиться. Не более. А «хороших» или «плохих» нацистов не бывает. Все они одинаковые.

            1. Не надо терпеть, надо разбираться. Для этого нужно время и желание. Если взрослый адекватный человек всерьез называет себя нацистом и делает добрые дела, наверное в это что-то есть..

  2. По поводу наших действий после взрыва (до обнаружения СВУ) ты, мягко говоря, неточен. Мы не высыпали на улицу толпой, как необученные домохозяйки. А заняли места у бойниц (на фасадной стороне). И установили секреты с тыльной. Согласен, что беготни было много. Но это внутри здания. Только через некоторое время мы выдвинули на поиски 2 группы на автомобилях. Но они никого не обнаружили. Кстати, в СВУшке был и таймер.

    1. Да ладно )) А то я там не был )) Народ повыскакивал во двор, посмотреть, что случилось. Потом кто-то (если не ошибаюсь, Печенег, хотя точно не помню) стал их внутрь загонять. Пакет с СВУ вообще в руки брали и перекладывали с места на место. Секретов с тыльной не было, кто-то за столом в Танчики резался, как обычно, и всё. Бардак был пипец какой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.